Proyecto Aula Verde del colegio El Encinar
Área otros
Descripción Transformar el uso de esta antigua vivienda en un nuevo espacio destinado a albergar eventos, así como una biblioteca, del centro educativo, edificación que ha sido bautizada con el nombre de Aula Verde.
Nombre Técnico Reforma SALA VERDE en colegio El Encinar
Fechas de actuación Septiembre 2016
Autor del proyecto Picado-de Blas Arquitectos
Empresa concesionaria Pacsa
Otra información  
Proyecto Proyecto Sala Verde El Encinar (3,8 Mb)

Compartir

 

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.