Habilitación de un porche en un espacio cubierto y sin aprovechar, localizado en el edificio de aulas docentes, que actúe como ampliación del comedor infantil, actualmente insuficiente. Ampliación de las instalaciones de electricidad y calefacción para que el espacio cuente con las condiciones adecuadas.

Proyecto

Comedor Los ángeles

Área

Otros

Descripción

Habilitación de un porche en un espacio cubierto y sin aprovechar, localizado en el edificio de aulas docentes, que actúe como ampliación del comedor infantil, actualmente insuficiente. Ampliación de las instalaciones de electricidad y calefacción para que el espacio cuente con las condiciones adecuadas.

Nombre Técnico

Proyecto básico y de ejecución de la ampliación del comedor en el colegio “Los Ángeles”, Torrelodones, Madrid

Fechas de actuación

 

Autor del proyecto

Ignacio Rodríguez Urgel

Empresa concesionaria

 

Otra información

 

Proyecto

Descarga

Compartir

 

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.